Sunflower Oil

Aceite de masaje para piel saludable.
  • Presentación: 473 ml / 16 oz
$371.00  IVA Inc.
Cant.:

Aceite de girasol (Helianthus annus)

(Para el uso externo)

Es un aceite no volátil extraído de las semillas de girasol.

Buen aceite de masaje para Pitta (fuego) y Kapha (agua). También se utiliza para cocinar.

Se utiliza comúnmente en los alimentos como el aceite de fritura y en la formulación cosmética como un emoliente.

 

Wild Crafted Helianthus Annus de su hábitat natural. Wild Crafted hierbas son más potentes y eficaces que las hierbas cultivadas.

Un aceite de la Salud

Aceite de Girasol ofrece una variedad de beneficios. Se puede utilizar como un emoliente para ayudar a la piel a retener la humedad, a prevenir la sequedad excesiva. Se puede sustituir el petróleo pesado en aplicaciones de cocina para preparar la comida que es a la vez sabrosa y saludable. Girasol es altamente rico en vitamina E. Este aceite en realidad posee la más alta cantidad de vitamina E en comparación con todos los otros aceites vegetales. La vitamina E es un antioxidante poderoso y lucha contra los radicales libres y sus características perjudiciales que pueden conducir a la destrucción de las células sanas. La vitamina E también es bueno para la prevención de la artritis reumatoide y el asma.Aceite de girasol también es rica en fitonutrientes, ácidos fenólicos, etc. Estos son buenos para la prevención de enfermedades del corazón.

Las grasas saturadas no son buenas para nuestro cuerpo, ya que no se metabolizan en nuestros vasos sanguíneos. Los depósitos de grasas saturadas son los responsables de la aterosclerosis y enfermedades del corazón consiguientes.

Por otro lado las grasas saturadas como las presentes en aceite de girasol son una excelente fuente de grasas que son fácilmente descompuestos y metabolizados y no conducen a problemas del corazón.

En los productos cosméticos

Se ha utilizado como un ingrediente en los productos cosméticos para el año. Una de su principal beneficio como una solución para el cuidado de la piel es su capacidad para ayudar a la piel a retener la humedad.

Millones de personas ya sea la aplican directamente sobre la piel o el uso de productos cosméticos que contienen aceite de girasol para evitar la sequedad excesiva.

Para la piel sana

Se protege la piel, ya que puede ser fácilmente absorbido. Ofrece una capa protectora que puede ayudar a prevenir la infección y la inflamación.

Especialmente en el recién nacido con la piel subdesarrollado.

Los bebés prematuros se sabe que sufren de diferentes complicaciones que están conectados con el desarrollo intrauterino insuficiente y la madurez impropia de diferentes órganos y sistemas y demuestran a la infección.

Para evitar esta complicación dom aceite de la flor puede ser aplicado sobre la piel de esta manera la formación de una barrera perfecta contra agentes infecciosos.

Para el crecimiento de piel sana y problemas de acné

El aceite de girasol es muy alto en antioxidantes especialmente el antioxidante de la vitamina A, C y E, que evitan que los radicales libres dañen su piel y la creación de las arrugas y el aspecto de envejecimiento prematuro. Las personas que viven en climas cálidos tienen la piel curtida dura que parece décadas más viejo de lo que realmente son. Debido a la acción de la ultra violan la luz en sus rayos UV de la piel generar pequeñas moléculas oxigenadas conocidas como radicales libres que destruyen su membrana celular de la piel que hace que su piel vieja y arrugada.Aceite de Girasol destruye los radicales libres tan pronto como se forman y ofrece un alto grado de protección contra la luz solar y las otras causas de la generación de radicales libres como el aire, la contaminación, el humo del tabaco, pesticidas, etc

Este aceite también contiene ácidos grasos que matan a las bacterias perjudiciales para la piel y la vitamina D que contiene apoya su sistema inmune para ayudar a prevenir las enfermedades inflamatorias tales como el acné. Debido a las propiedades antioxidantes de este aceite que promueve el crecimiento de piel nueva y saludable y puede reparar rápidamente las imperfecciones de la que su piel que es propensa a sufrir.

También ayuda a la piel en clima frío para mirar juvenil y fresco.

Se utiliza en productos para la piel

Aceite de girasol también se utiliza como ingrediente en muchos productos de cuidado de la piel, incluyendo jabones líquidos, lociones y jabones, etc

Mejorar Cardio Vascular Systems

Aceite de Girasol es saludable para un sistema cardiovascular. Contiene vitamina E y ácidos grasos esenciales que un cuerpo necesita. Estos no pueden ser producidos por un solo cuerpo y deben obtenerse de la dieta. La razón por la que necesitamos estas grasas poliinsaturados es debido a que tienden a bajar nuestro nivel de colesterol. Al reducir el nivel de colesterol disminuimos la probabilidad de desarrollar enfermedades del corazón.

Buen aceite de cocina

Los alimentos cocinados en dicho aceite es mucho más saludable que los que se cocinan en otros tipos de aceites vegetales. Hace un aceite de girasol es una opción saludable de cocinar el consumo de petróleo en la cocina.

Aceite de Girasol tiene un montón de beneficios para cocinar y se usa a menudo como un ingrediente en muchas recetas diferentes. Desde la cocción para frituras de girasol es el aceite ideal para la cocina.

** Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

  • Presentación: 473 ml / 16 oz
  • Marca: Herbs forever

Si lo desea, escriba un comentario sobre este producto

Nota: no se permite HTML!