Neem Oil

Aceite para masaje.
  • Presentación: 60 ml / 2 oz
$285.00  IVA Inc.
Cant.:

Aceite de Neem (Wild Crafted)

(Para Masaje y Externa uso)

Neem es una hierba bien conocida en Asia. El árbol de Neem pertenece a la familia de la caoba. Se da una gran importancia a este árbol debido a su uso en ambas medicinas y cosméticos.

El antiguo sistema de medicina india (Ayurveda) da una importancia mucho al árbol de Neem.

Además de las ventajas en el campo de la medicina también es muy ventajosa en el mantenimiento del equilibrio ecológico de nuestra hermosa tierra.

"Aceite de Neem" es un aceite vegetal prensado de las semillas del árbol del Nim.

En general, es claro a marrón oscuro en color y tiene olor amargo y fuerte.

Según el Ayurveda

Neem es un antiséptico muy conocido, Anthelminitic y antibacteriano. Se utilizan para diversos trastornos de la piel, actúa como un agente purificador de la sangre. Neem tiene una acción específica sobre la piel leprotic, inflamación de las glándulas, y tiene propiedades curativas.Aceite de Neem se utiliza para tratar enfermedades de la piel graves, como el eccema y la psoriasis. Le da lustre y brillo a los perros y otras pieles de animales domésticos, mientras que calma la piel y mantener los insectos alejados. Una pequeña cantidad de aceite de Neem (en agua) se rocía en las plantas, actúa como un potente, pero natural y no contaminante insecticida. Las virtudes del aceite de Neem son celebrados por la medicina tradicional de la India y son cada vez más apreciados en todo el mundo.

Propiedades

Muy recomendable para condiciones Pitta (fuego) Dosha (Humors) relacionadas, según la teoría ayurvédica de tridosha. Anti-hongos y bactericida. Un estimulante insecticida natural, y tiene propiedades antisépticas, cuando se aplica a la piel.

 

  • Presentación: 60 ml / 2 oz
  • Marca: Herbs forever

Si lo desea, escriba un comentario sobre este producto

Nota: no se permite HTML!